Рига-13 процесс восстановления,из ничего!
|
|
Николай[БМК] | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: нет на сайте
| Здравствуйте, начал я процесс своей риги -13! Но собирать я её буду в следующем месяце, сейчас просто идёт подготовка запчастей и собирание мотора, что в моторе выполнено, кстати мотор ,,д6": 1)открываются полностью каналы на цилиндре 2)новая ЦПГ (также новый коленвал) 3) новая втулка(которая в сцеплении находится) 4)новый карбюратор Что осталось зделать: 1)новый ротор нужен! 2) зажигание поставить (подкову в основном) 3) бобину поставить новую
Фотоотчёт: Сделал новое крепление из алюминия, теперь в 3 раза прочнее стокового: Д6: Ротор в плохом состоянии: А вот и двигатель: Глушитель, огурец:
Имею: карпаты-1(В процессе),ЗиД пилот 2т 50сс, ,рига-13(на востановлении)
Металл должен блестеть а не ржаветь ;)
|
|
| |
DimanЫЧ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
хороший модератор!
| Интересное начало...
|
|
| |
|
Николай[БМК] | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Эхх вышел косяк с седлом, короче говоря сиденье будет НЕ стоковым а самодельным! Причину обьясню потом
|
|
| |
vovka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
хороший модератор!
| Ничего страшного Коль!
Мне вот все время нравилась дельта-газулька))) Экспериментируй! С мопедами по другому нельзя)
и как говориться главное не обложка а содержание, Хоть и по ней и встречают...
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Администратор
| vovka, Постараюсь, но седло и багажник-самые такие вещи ,,плохие " но я попробую что нийбудь зделать
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Чтож в плане отыскать новую раму и желательно с педальным приводом . Туда поставлю доработанный д6 двигатель, в основном я его сбалансировал, двигатель пережил капитальный ремонт! Всё абсолютно новое кроме сцепления
В плане красить в оригинал, крылья с бензобаком белые а рама зелёная или другой цвет, ну там посмотрим - главное поменьше грунта , в роли грунтовки будет старая краска, это тоже весьма надёжный вариант! Поверьте! Главное наждачкой подправить некоторые места и наяривать!
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:52 | Сообщение # 8 |
Администратор
| давно меня тут не было. Выкупил у Сани Двигатель (под ником:верховина-6), разобрав только цилиндр я был в шокирующем состоянии! ВСЁ НУЛЁВОЕ! двигатель не разбирался ни разу! А поршневая меня сильно удивила! Поршень не люфтит, кольца зазор в норме, вообщем- мотор отличный! Из проблем- износ прерывателя- не беда! заменил! поставил мотор, начал заводить - не заводился ну никак! свеча сухая, значит карбюратор - в итоге- жиклёр засорён и откручен!Поставил обратно и завёлся с первого раза, не удивительно впринципи. а так же сделал грамотно ручку газа, стоковую выбросил, фото позже ручки. Сейчас у неё вот такое состояние: Сейчас подготавливаю сварочный аппарат, надо заварить крепление бензобака так как его нет! летом Ригу ждёт так сказать подарок - покрашу из краскопульта. Цветовая гамма - бензобак белый а рама крассная. Краска будет использоватся машинная белая а красная обыкновенная. А ещё если я найду кусоГГ алюминия то я сделаю перехдник к карбюратору К60В.
|
|
| |
yaya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |