Организация покатушек(Давно пора!)
|
|
vovka | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
хороший модератор!
Статус: нет на сайте
| Как то скучно стало в нашей Балахне, без наших встреч на мопедах... Так вот , предлагаю вашему вниманию идею о нашей встречи! 28.07.12 предлагаю устроить покатушки (дата условная не твердая можно перенести!). За неделю можно не спеша привести технику в хорошее состояние. Маршрут в разработке,хочется объехать все достопримечательности нашего города по хорошим дорогам.
Условия не очень жестоки и требовательные: 1)Рабочий мопед (совершенно любой) имеющий среднию скорость 40-45км/час! 2)Рабочая света-оптика (нет папоротников -рабочие руки ) 3)Наличие шлема (Мы культурные люди и не хотим быть тупым быдло ) 4)Знание ПДД и наличие головы на плечах . И не забываем про солидарность. 5)Наличие в достатке топлива в баке!
Зовем народ для количества!!!
В этой теме пишем свои заявки в форме: 1)Имя 2)Техника 3)Наличие пассажира(Не приветствуется ПДД) Если такова нет просто прочерк! 4)Ваши предложения.
Удачного дня!
|
|
| |
Верховина-6 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
риг 13
| 1.Александр Иванов (Верховина 6) 2.ЗиД Пилот 50 2т 3.- 4.-
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
Администратор
| 1)Николай Евтюхин 2) Дельта racer 3)- 4)-
Имею: карпаты-1(В процессе),ЗиД пилот 2т 50сс, ,рига-13(на востановлении)
Металл должен блестеть а не ржаветь ;)
|
|
| |
vovka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
хороший модератор!
| 1)Владимир Горелов. 2)Норс альфа 3)Под вопросом(Нам же нужен оператор!А я могу позволить это)) 4)Предлагаю продолжить нашу традицию гонок по прямой! Довольно весело и занимательно! Решено вести таблицу достижений каждого участника (по его согласию) и выводить призовые места(1,2,3). Символические подарки я подготовлю . все это дело предлагаю провести на дороге по пути к бурику (Дорога прямая, ровная, хорошо просматривается и мало машин)
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Нужно снимать это дело в HD у меня есть камера но её поднастроить надо или я возьму професиональную 10 мегапикс.
|
|
| |
DimanЫЧ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:55 | Сообщение # 6 |
хороший модератор!
| 1. Дмитрий Огнев 2. Верховина с двигателем V-50 3. - 4. Необходимо задуматься над созданием материальной базы... Короче говоря, мопедки не совсем новые, особенно моя Верховина, Пилот Сани. Все может случиться. Следовательно, необходимо захватить инструменты и буксировочный трос, хоть это и противоречит ПДД, однако тащить на себе мопед не совсем приятно. Чтобы не нагружаться особо, каждый везет все необходимое именно к СВОЕМУ мопеду. Пусть инструменты повторятся, однако в таком случае можно будет без проблем устранить мелкие поломки.
Возьму 12-вольтовый вулканизатор, на случай, если кто-то поймает в колесо гвоздыль, сырую резину, наждачку и набор инструментов для Верховины.
Очень надеюсь что все эти приспособления не пригодятся в пути. Вот, собственно, и все. Надеюсь, мои предложения будут услышаны.
|
|
| |
vovka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:01 | Сообщение # 7 |
хороший модератор!
| Дмитрий на этом "собаку съел"
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:41 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Согласен, кстати если я зделаю карпаты на этой неделе то с нами поедет ещё один человек, если что заполню анкету: 1)Виктор Джавадов 2)Карпаты v50 3)- 4)-
|
|
| |
Мопеdist | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
ФОРСИРОВАННЫЙ
| 1)Александр Ширяков 2)Delta СССР 3)- 4)Нужно будет устроить пикник если есть согласие у всех.
|
|
| |