воть такая ситуация
|
|
vovka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
хороший модератор!
Статус: нет на сайте
| Седня чуть два раза не попал в Дтп. 1 раз по моей вине.
Перед выездом решил затормозить и поставить на нейтралку мотр вместо этого включилась первая передача и при включении сцепления мопед поехал прямо руль резко повернулся на право и вывернулась ручка газа ,ногу я не успел поставит на тормоз и мопед понесся на машину .. думал все.. а неть вырулил потом получил изрядный потом матата(и не зря!) но не стал переикаться ибо я был виноват...
Потом поехал провожать Саню когда я поехал у меня вывалились Димана диски из кармана пришлось разворачиваться и при движения уже домой попал в такую ситуацию
Скорость была 45 км/час и передо мной открывается дверь и машина с лева мешала объехать... Тормозной путь на такой скорости около 3 метров у меня было 1,5 и при том водитель успел выйти и встать! Ладно хоть водитель с лева успел дать газу ибо хана Вове была с такими тормозами... короче накатался я уже так теперь меняю стиль езды с велосипедного на мотоциклетный.
|
|
| |
Мопеdist | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |
ФОРСИРОВАННЫЙ
| Да вовы ты шумахер за 2 в дви аварии чуть не попал
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Вов, я видел как ты по песку гоняешь))) я аж удивился! поэтому я на своей дельте прибавил чуть газа) но всё же по городу гнать больше 40 низя!
Имею: карпаты-1(В процессе),ЗиД пилот 2т 50сс, ,рига-13(на востановлении)
Металл должен блестеть а не ржаветь ;)
|
|
| |
vovka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
хороший модератор!
| Quote (Николай|БМК|) Вов, я видел как ты по песку гоняешь))) я аж удивился!
По песку это где? там где ямы??? Если не забыл то у меня то тормаза то слабые тогда были. Да я и не хотел тормозить... Понты)
Quote (Николай|БМК|) поэтому я на своей дельте прибавил чуть газа)
60км/час это чуть газа?
но всё же по городу гнать больше 40 низя! А неть коля ты не прав ты должен двигаться строго по тем рамкам сколько предписанно этому участку. Если скорость дорожного потока превышаеть скорость 50км/час ты должен двигаться только по обочине.
|
|
| |
vovka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:23 | Сообщение # 5 |
хороший модератор!
| Так что не кто не понял что ли? В ситуацию в каротую попал я была Безвыходная. То есть я двигался по всем рамкам закона. При совершении обгона стоящего транспорта (не правильно поставленного ) Водитель жигули начал обгонять меня То есть он не дал мне закончить маневр (не пропустил)!!!! И водитель неправельного припаркованного автомобиля не убедившись что дорого пуста начал открывать левую дверь. (тоесть открыл)
И деваться в этой ситуации уже некуда
Это может случиться со всеми и это не зависит с кокой скоростью вы едите и как вы едите. 1 ситуация произошла из за моего разгильдяйства (не убедился что стою на нейтрали отпустил сцепления на средних оборотах) то есть я не был готов к экстренному торможению.
|
|
| |
vovka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
хороший модератор!
| Так же был случай когда мы ехали от коли. Въезжая в поселок БЭМЗ (там есть горка) Выезжал я на неё на скорости (чтоб вьехать) С неё также спускалась машина (обзовем его джип ) Водитель джипа ехал по середине этой горки , оставив нам минимум пространства с право и большое с слева (если смотреть с моей точки) и когда я приблизился к его переднему бамперу он начал тормозить побоявшись похоже лобового столкновения (наверное пропускал нас с лева ((Если смотреть с моей стороны)))
Кто что думает об этом случае?
|
|
| |
vovka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
хороший модератор!
| Желтый - джип Красный - мопед Зелень - трава Синее - ограждения Черная дорога
|
|
| |
DimanЫЧ | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:38 | Сообщение # 8 |
хороший модератор!
| Мда.. мудак водила... я там ездил, вроде никто так не делал...
|
|
| |
Николай[БМК] | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:05 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Частый случай! без мата не обойтись)
Имею: карпаты-1(В процессе),ЗиД пилот 2т 50сс, ,рига-13(на востановлении)
Металл должен блестеть а не ржаветь ;)
|
|
| |